Последний лучик надежды

Последний лучик надежды
Теперь погас навсегда.
А у меня, как и прежде,
Одна осталась мечта.

Мечтаю, чтоб был ты рядом,
Но видно не суждено.
Наверно плакать не надо,
Но я реву всё равно.

Мне без тебя одиноко,
Я грусть скрываю свою.
Ну почему так жестоко
Разбил любовь ты мою?

Ты будешь сниться ночами,
Я буду ждать каждый раз,
Но наяву не встречаешь,
И слёзы льются из глаз.

Мы сниться будем друг другу,
Но вместе нам не бывать.
И за окном кружит вьюга,
И будем мы замерзать.

Твоё не греет дыханье,
В объятьях кто-то другой,
Не сблизить нам расстоянье,
Ведь ты сейчас не со мной.

А разговор между нами
Убил надежду мою,
Ты дал понять мне словами,
Что зря тебя я люблю.

Жаль не войти дважды в реку,
И не прожить жизнь опять,
Не встретить вновь человека,
Чтоб никогда не терять.


Рецензии