Слишком тОнки...

Слишком тонки прекрасного грани,
Где воскликнешь: постой! не спеши!
Слишком много разочарований,
На одну единицу души!

Будет солнце с востока по-прежнему,
Просыпаться веками от снов...
Ты не бойся потери надежды,
Горе, если умрет любовь...

Отпоют листопады славно,
Службу дождь слезой орошит,
Завернет зима в белый саван
Горсть осколков моей души...


Рецензии