Прикоснуться - не значит поверить

Прикоснуться - не значит поверить, 
 Отвернуться - не значит прогнать. 
 Ты устал и в закрытые двери
 Не захочешь уже постучать.
 Ты был прав, когда понял, что больно. 
 Ты ошибся, когда не простил. 
 Теперь сердце от боли свободно? 
 Теперь рад, что её отпустил? 
 Без ответа твои новые письма.
 Без неё шумный праздник и ночь.
 И не можешь ты серые мысли
 Ни вином и ни сном прогнать прочь.
 И всё крутятся разные фразы:
 ""может быть...", или "если бы вдруг..."
 Ты уверен был в том, что ты сразу
 Позабудешь тепло её рук.
 Не забыл ни улыбку, ни губы.
 Не забыл блеск доверчивых глаз.
 Ты ведь знал, что ты сам всё погубишь. 
 Ты всё знал, но себя ты не спас.


Рецензии
понравилось. да помнится забытое...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   07.02.2012 18:30     Заявить о нарушении
Спасибо. Пусть помнится хорошее

Кристина Кузнецова Тарханова   07.02.2012 22:51   Заявить о нарушении