На раздавленной надежде

На раздавленной надежде
 Чаще зреет только страх.
 Жить захочешь так,как прежде,
 Но уже в других руках.
 Не поверишь в предсказанье,
 Посмеёшься над судьбой, 
 Зная, что в конце скитанья
 Станешь вновь сама собой.
 Только как ускорить время,
 Как бы срезать этот путь,
 В нарисованных улыбках
 Научиться видеть суть?
 Перестать бояться правды,
 Перестать её скрывать.
 Научиться не сбегать бы,
 Научиться понимать.
 Только лишь твоё решенье
 Станет точкою пути.
 Не дойдя до прегрешенья
 Вовремя сумей уйти


Рецензии