Дед капусту засолил. частушки веселушки

Дед капусту засолил,
Спирта в бочечку залил.
И теперь он целый год,
Лишь одну капусту жрёт.

Свадьба будет в сентябре.
Утром рано на заре.
Что бы спрятал сарафан,
То что Ванька настрогал.

У козла жена коза,
А теща козлиха.
Так под жопу даст пинка,
Кувыркнетесь лихо.

Ноги у тебя бутылки,
Морда просит кирпича.
Сколько ж выпил я горилки???
Что женился с горяча.

Мы с Марусей пьем кефир,
По утру из банки.
Похудели до костеи,
Вместо ног две палки.
09:55


Рецензии
Частушки здорово получаются. Как говориться - респект. Насмешили - "дед с капустой" и "мы с Марусей..." ))

Евгения Куриленко   18.09.2014 10:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.