***

на улице царит весна уже который день,
я в четырех стенах,идти куда-то лень.
параллельные миры,отсутствие реальности,
Сталкер Тарковского,фантастика Стругацких

герои добрых книг,сплетение сюжетов,
классика жанра, похоже, стала ретро.
сидя за столиком, с чашечкой кофе
читая книгу, и как-то на все пофиг...

в плеере музыка, слова по памяти
сигаретный дым, в воздухе тает
наизусть знаю все твои номера
хочется набрать!но чтобы я сказал?

чистота бумаги испорчена чернилами
в мелком почерке...пойми меня!
читай меня, я в этих строчках
написанных при лунном свете,ночью...

я, надеюсь, ты поймешь, я уверен даже
только чувств уж нет!сгорели заживо
жду последний день,последний вдох!
я когда один остался,тогда и здох!

смс твои, осколками любви...так ранят
глаза в дыму, пальцы рук, в поисках рая
я придумал свой мир, такой маленький
забудь мое имя, пусть все прахом станет!


Рецензии