Мы внесены на барельеф барьера...

Мы внесены на барельеф барьера
И наши дети - звери. Возражений
Не принимает совесть. Для карьеры
Мы - череда чужих перерождений.

Мы - ксерокопии своих же паспортов,
Ошибки жизни и ночных поллюций.
Никто не скажет:
                - Я всегда готов
К забегу в списки новых революций...


Рецензии
хороший стих) тебе срочно нужна тройная порция счастья! вот такие у меня мысли))

Алексей Рахе   02.09.2011 06:48     Заявить о нарушении