Лично для нее

нет любви!? все уходи!
отпускаю, да ладно!
только бы мне не застыть
и не стать прохладным!
и в этом споре каждый из нас прав,
но по своему!
и, я надеюсь на то, что
мы поступим по совести!
еще бы месяц
уже бы были год как вместе
но ты решила по-другому
стоя на своем месте!
и может это все глупо,
но в карманах куртки
я не согрею теперь
твои нежные руки!
прости за все эти стихи,
за мятые простыни!
я, думал, будет легче,
но не все может быть просто!
и снова кофе литрами,
да иди ты, а!?
жизни линии пересекать
нам не привыкать!
сам себе поэт, и пишу поэтому
пишу об этом
осенью, зимой и летом!
потрогай сердце!
чувствуешь, как оно бьется?
отличить влюбленность от любви
не многим удается!
и я как тряпка
боюсь без тебя, страшно рядом!
завяла роза!
ты, как всегда, нарядная!
а я бы снял с неба звезду,
если бы только мог,
принес ее тебе и сам бы лег у твоих ног!
да ты все знаешь сама,
к чему эти слова?
я где-то ошибался,
может в чем-то виноват.
сейчас я ухожу
но в будущем буду надеяться!
что ты мне позвонишь
погода, быть может изменится!?


Рецензии