стихи не дают вольно дышать

забери свои порывы я от нежности отвык
я упрямец я богатый,я всесильный словно бык
только ты к моим богатствам свои руки не тяни
ты другого дурака для утехов отыщи

в степь домой опять вернулся
и от счастья край обнял,
мой ковыль меня ласкает
гибкий друг меня узнал

приврати меня в калеку
дай притворство хоть на год,
в сытой жизни мне охото
отрастить себе живот

пот струится по лицу
значит он устал,
значит он с моею бабой
в жаркой бане побывал

куй кузнец свои подковы
я у стенки посижу,
на твои я руки буки
с интересом погляжу


Рецензии