ОН ЖИЛ КАК БОГ...

Он жил как Бог, но сам себе,
 смотрел он сверху на все чувства,
 людские страсти он презрел,
 как низкосортное искусство.

 Он жил как Бог, пока Она
 свой взгляд к нему не обратила
 и не сказала пары слов,
 улыбки, той, не подарила.

 Он жил как Бог... но нимб погас
 в лучах ее людской харизмы,
 а после пары ее фраз,
 исчез совсем.... но появились мысли!

 Он понял, вдруг, что все-не зря,
 что сердце- есть не мышца просто,
 и что не жалко потерять
 спокойствие и чувство лоска...

 Что радость беспокойства рядом,
 что запах, в мире есть, и звуки,
 что лучше пленником стать ада,
 познав любовь и страсти муки...


Рецензии