***

Я медленно плыву на свет и мне не больно,
Как жаль, что дан ответ, но я спокойна.

Держу, не уходи, не знай, кружит на белом
И пусть так больно нам,  я так хотела.

Забудь про шепот звезд, луны мерцанье,
Ты весь в пучине грез весь в ожиданье.

На миге, разорвавшем сон и явь, на отраженье,
На грани между скованностью и движеньем.


Рецензии