Наизнанку

Наизнанку. Оголённой кожей
По включённой газовой плите.
Как осточертели эти рожи,
Что снуют в галдящей пустоте!

Растоптать! Ногтями по прожилкам,
Глубже в плоть до красной густоты!
Дуракам да алчущим подстилкам
Сосчитать топориком хребты....

Вязкой жижей, тусклой и вонючей,
Их улыбки, "дружба" и "любовь".
Подвернись лишь подходящий случай -
Плюнут в рожу, изогнувши бровь.

Утопить в угаре пьяном душу.
Чтоб вы сдохли трусы и лжецы!
Видно, нерв какой-то перекушен,
И теперь не сходятся концы.

Скатерть в клетку. Грязных кружек груда.
в голове предутренний туман...
Встать, смести разбитую посуду
Да шагнуть в заезженный обман.

Ненавижу! Боже, ненавижу!!!!
Успокой... направь, останови....
За окошком звёзды нервно лижут
Крыши, рот истёрши до крови.

Наизнанку. Это очень больно.
Осторожно, право, господа!
Неизбежно. Самопроизвольно.
Красной влагой. В землю. Без следа.


Рецензии
У Вас очень сильные и эмоциональные стихи,
а это цепляет!

Ольга Стручкова   01.09.2011 18:54     Заявить о нарушении
Ещё раз большое спасибо за оценку... всегда приятно читать такие отзывы... После них хочется браться за "перо" снова и снова

Татьяна Курмазия Кебец   01.09.2011 18:55   Заявить о нарушении