Взаимность

Время лихо жизнь меняет.
С далей птицы прилетают.
Живём с надеждой на успех.
Минуты дороги для всех.
 
Друг без друга жизнь не может
Дружба должности дороже.
Кто будет в жизни помогать,
Тому спаситель – Божья Мать.

Люди все законы вторят.
Правда с кривдой вечно спорят.
Но закон земли един:
Человек – природы сын.
 09.02.2001


Рецензии