***

Минута…… тысячи мгновений
Прикосновений
Измерений
Тлений…..

Иду по свету, как по соли
Из боли
В мимолётной роли
Той ли?

Через неясные преграды,
Водопады,
Перепады
К стаду…

Не трогайте, прошу, не надо
Иду беспечно, тихо, зыбко
К аду
Ведь это больно, это пытка
Кряду.
Не трогайте. Прошу. Не надо.
Я с похорон... я хоронила……..
Правду………


Рецензии