боль

просить прощение уходить
молить кричать и упрекать
прости за боль ищи черты
мечтай люби и понимай
твой крик души понять нет силы
твой гнев на ружу не поднять
твои мечты всегда всесильны
и ты желанный гость в семи


Рецензии