Мирское к поклоненью лишь приправа

Мирское к поклоненью лишь приправа –
Любовь к дунье* му’мину** не к лицу.
Излишек благ для сердца как отрава.
Какой в нём толк без верности Творцу?

-----------------------------
*Дунья - (ар.) мирское, материальное.
**Му'мин - (ар.) верующий


Рецензии