Не каждому дано

 Хоть мастерством он и владеет,
«Сапожник обувь не имеет».

Портной в халате шьёт, сидя,
Всё для других – не для себя.
 
Парикмахер в зеркало смотрит,
Клиенту  красоту наводит.
 
Кто лечит пациентов, лекарь-врач
Здоров быть должен, как силач.

Торгаш желает всё продать быстрее,
Но не себе? Чья эта затея?..
 17.07.2000


Рецензии