Жизнь погана и бездарна

Жизнь погана и бездарна,
Ревность смыла всё вокруг,
Нож вошел в остатки раны,
Потемнело небо вдруг.

Как же плохо это видеть,
Как же плохо – кровь кипит,
Я пыталась не обидеть,
Сердце бешено стучит.

В плоть вонзается кинжал,
Холод, темные границы,
Книгу судеб вдруг порвал
Ярый демон со страницы.


Рецензии