Что не хватает?

Труд величайший, миросозидание,
Умом невиданной красы!
В ней всё для миросозидания,
В ней нет причины для войны.

Что не хватает для пришельцев,
Солнца, воздуха, водицы?
Каждый захватить стремится,
Данную на всех землицу.

Для счастья сколько её надо,
Чтоб по божественным законам?
На земле чтоб был порядок,
Ограничтесь вы в запросах.

Коль на душе порядка нету,
Откуда взяться на земле?
Откуда вы, люди-пришельцы,
В ком честь и совесть не в чести?


Рецензии