Согласие

Когда есть чувство локтя в коллективе,
Согласие в труде легко найти.
Тогда твой труд с рывком локомотива
Отходит от начального пути.
Рабочий жаждет это с нетерпеньем,
Он выполняет дело с настроением.
И коллектив свернёт все горы,
Расчистит в светлые пути обзоры.
 11.07.2000


Рецензии