Князю..

Здравствуй,мой братец!
Ты лихо хватил!
Соленой водицей
Мне глотку забил.

Как клоун безумный
Меня теребил,
Следил,уговаривал,
Гладил,да бил.

Дергал за тонкие
Ниточки вен.
Пути подрезал
Без особых проблем.

Травил на меня
Ошалелых гиен,
Шелками одаривал-
Жалкий обмен.

Тратил на ярость
Не день и не два,
Лишь бы не нравилась
Лишь бы не жгла.

Жесток и губителен
Выстрел в глаза.
У Князя всегда
Ядовита звезда...


Рецензии