Кинолог Леха

 Написано  на  конкурс  "Игра  воображения" Задание - угадать, что  скрывает  заплатка.

 Поддаются  обученью  плохо
 Эти  молодые  новобранцы...
 И  поэтому  кинолог  Леха
 Стал  в  своей  методе  сомневаться.

 Лешка - труженик  и  непоседа,
 Легкий  путь  к  победе  он  не  ищет:
 Изучать  ночами  начал  Фрейда,
 Немова, Петровского  и  Ницше.

 И  пошла  отлично  дрессировка -
 Помогла  научная  основа!
 Псы  теперь  на  каждой  тренировке
 Понимают  Леху  с  полуслова.

 Спрашивали - в чем  секрет  успеха,
 Как  достичь  того  же  в  обученьи?
 А  кинолог  отвечал  со  смехом:
 -Встать  перед  собакой  на  колени!

 Нужно  быть  на  уровне  с  партнером -
 "Свысока"  общенье  не  годится! -
 Выбрать  положение, в  котором
 Вровень  будут  ваши  морды - лица!

 _____________
 Кинолог  Леха  на  практике  применяет  психологию: общается  с  собаками, стоя  на  четвереньках:)


Рецензии
Класссссс!!!!
Не, ну вот как это Вам так удаётся, каждый раз чего-нить новенькое-интересненькое выдумывать???
поражаюсь пряма и читаю с удовольствием!

Рукавишникова Юлия   01.09.2011 20:53     Заявить о нарушении
Так в голове моей опилки!:) Зато у меня красивости и чувственности не получаются...:(
Спасибо, Юля!!!!!!!!!!!!!

Елена Попова 4   01.09.2011 20:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.