Допуск в мир

В видимый мир, со степенью доступа,
 погружения, то, что нужно, движение,
 вызывает опасность, для……………
 потеря зрения, чревата, как и потеря
 слуха, хула не будет услышана, мими-
 ка, увидена, как и взмах руки, для
 удара, ярого……………………….
 яровой весной, озимый, осенью, а ты с
 проседью………………


Рецензии