просто так

ты не игрушка, ты создане,
и ето все как пустота!
ищи слова ты для разлуки,
молись, надейся, просто так!
теряют смысл все слова,
которые ты знаешь!
и просто так душа поет,
и просто так она рыдает!
ты знаешь в мире есть прекрасные слова,
которых просто так не скажешь!
и есть конечно же обман,
и есть конечно же желанье!
ты знаешь есть разлука,
и просто так она кусает!
пойми что все ето обман,
пойми что все ето желанье!


Рецензии