моих пальцев холодная дрожь

моих пальцев холодная дрожь
по стеклу запотевшему мечется.
и до сердца проколота брошь -
мне считает часы мои, месяцы.

без волнения не встречаю Вас.
и возможности ведь не имею.
я не помню точно цвет Ваших глаз,
теплоту Ваших нежных слов грею.

и лишь только вблизи кажется ,
как трепещется сердце - воробушек...
посмотреть на меня ты отважишься?
                давно-давно)


Рецензии