***

За окном как всегда в три часа
Он сидит ожидая рассвета.
Жизнь идёт-полосой полоса.
И ему не хватает ответов.
Не хватает её нежных губ,
Этих глаз,что пленили навечно.
Как же был беззаветно он глуп,
Что любовь потерял так беспечно?!
Жизнь идёт-полосой полоса.
Без неё этот мир,словно серый.
Всё тускнеет-цвета, голоса...
Остаётся одна только вера!


Рецензии