Изгой

В глуши лесной,под свет немого костра,
Сидел отшельник,а глазах пустота,
Лишь блики пламени играют в зрачках,
Слеза застывшая на высохших устах.
Зачем покинул ты родное село,
И на кого оставил там борьбу со злом,
Был оберегом,но народ не хотел,
Чтобы свои заклятья ты ночами пел.
Никто не верил,в то что сила твоя,
Способна разрушить целые города,
Природа не властна была над тобой,
Но в сердце людском,ты был навеки изгой.
Тем ранним утром,ты исчез навсегда,
В тумане прощальные плыли слова,
Ушел во тьму дремучих старых лесов,
Искать среди листвы природных богов.
Тебе под силу повернуть время вспять,
Но ты не хочешь,и готов судьбу принять,
Сидишь один возле немого костра,
В глазах по прежнему твоих пустота.


Рецензии