Не курю

Прочь уйдите, слов не надо,
Отворяйте воротА и вон,
Вон из жизи, сгиньте гады,
Мне не нужен ваш закон...
Твердо слово, дважды рыком,
Третьего не ждите - это смерть,
Как то я без вас привыкну,
Раз уж указал на дверь...
Зло одно изгнал однажды,
Пивовары без наживы от меня,
А теперь считаю важным,
С табаком не жить ни дня...
ЧМО последнее я буду,
Если это мальборо куплю...
Сам себя козла забуду,
Коли снова задымлю...
Блин, да что же это,...жаба,
Жаба злости на душе,
Ходит рядом смерть и рада,
Скоро ли докурится уже?
Хрен тебе, помру здоровым,
Вон из легких никотин,
Вот увидишь, твердо слово...
НЕ СЛУГА Я.....ГОСПОДИН!!!!!!!!!!


Рецензии
Если бы это писали на плакатах отечественной соц. рекламы, она не была бы такой ущербной.

Анна Ефремова Виталия   02.09.2011 14:15     Заявить о нарушении
долго читать....а я так и дымлю до сих пор(((((

Эдуард Дарвай-Даруда   10.12.2011 07:38   Заявить о нарушении