Что такое осень

Дождь
Серой пеленою накрыл весь мир.
Что ж,
Спрячемся в тепле своих квартир.
Вот
Осень мокрая на улицы пришла,
Ход
Черной пешкой сделала она.
Мы
В одиночестве своем ища уют,
Умы
Молчат и свои позиции сдают.
Как
Нам вернуть покой и благодать?
Так
Лето надо будет ждать и зимовать.


Рецензии
замечательное исполнение.. и рифма тонкая! - н такое как у всех, но не менее приятное!

Костя Крамар   01.09.2011 01:10     Заявить о нарушении