В себя с молитвой тихо погружаюсь...

В себя с молитвой тихо погружаюсь -
Мелодию и образы ищу,
Потом какой-то Силой окрыляюсь,
За Что-то ухватившись, нить тащу.

На небесах стихи писать готова,
Но... пыл иссяк, молюсь… в себе я снова…

                *  *  *


Рецензии