На белом, островке с мирами...

На белом,островке с мирами,
Словами нарисую счастье,
Все что могло быть между нами
И будет...хоть чуть-чуть, от части.

Твою загадочность улыбки,
И вспышки радости безбрежной,
Желаний...золотые рыбки,
Прикосновений, очень нежных.

И буйство озорства и страсти,
Безудержность любви порывов,
И океан безбрежной ласки,
И ветерок...  мечты игривой.

Забавы юные с рассвета
И повседневность серой жизни,
Улыбкою твоей согрета
Любовь...что не бывает лишней.

Бумага с временем поблекнет,
И на пере умрут чернила,
Никто на свете не узнает,
Как я любил...как ты любила...


Рецензии