тебе

я наверное умер вчера,
за окном стоял мокрый сентябрь.
я писал тебе жизнь,
я кричал.
я забыл тот кровавый ноябрь.
я наверное умер.
не жив.
я все вырвал листы из тетрадки,
я забыл что есть ты. что есть жизнь.
я бежал в пустоту без оглядки.
я наверное умер. я спал.
я рыдал, разбивая посуду.
я бы мог умереть ещё раз,
за твои чуть холодные руки.


Рецензии