в тамбуре

за окнами плывут дома, огни тусклые,
блеск холодных рельсов в полумраках вокзалов
составишь мне компанию? поодиночке грустно...
и каждый в этом нашел то, что мы искали

слова о самом важном, самом не нужном,
вместе с дымом из легких, из сердца вся правда
спросишь о судьбе... такая странная штука,
тонкой красной нитью нас легко связала

словно звезды на небе я разбросаю мысли
мелким бисером по грязному полу
наивные просьбы, переплетение жизней
поцелуй мои губы... попробуй

след от замков воздушных во снах
снова страхи в хмельной голове
нежность глаз и ресниц взмах
я рождаю сам этот бред...


Рецензии