Дневник ранимого человека

На каждой страничке есть слово "тепло"
Хоть что-нибудь это да значит?
Она защищает, берёт под крыло
И опыт циничный иначит.

Душа, как в перчатке из слова "тепло",
Снаружи сквозит повседневность,
А слово прочлось и, глядишь отлегло
И нежность оттаяла снежность.

В заметки и памятки сердце легло,
Перчатки с себя не снимает.
Оно согревается словом "тепло"
И словом себя защищает.


Рецензии