Просто все

Мне жарко и тепло,
А пальцы как ледышки,
Мне счастливо-светло!
Из сердца айсберг вышел.

И двинулся он в путь,
В бескрайние просторы.
Вселенной не вернуть
Души моей узоры.

А может просто все?
И  все я усложняю?
Ведь есть Любовь во мне!
Я чувствую,я знаю!


Рецензии