Когда-то мир мог загудеть...

Рецензия на "Непониманье Ваш удел?"
(Татьяна Растопчина)
http://www.stihi.ru/2011/08/30/3182


Непониманье- мой удел,
Он возрастом уже треть века,
Когда-то мир мог загудеть:
ОДНИМ открыто человеком!

Таких открытий, их число.
Перевалило за десятку,
Как если бы возник здесь СЛОН,
И станцевал бы нам вприсядку.

Непониманье- мой удел,
В российском, в нашем пониманьи,
Треть века я как бы без дел,
Как Архимед, увы, без ванны.

Непониманье- мой удел,
Стране же это безразлично,
В стихи открытья я одел,
И вышло всё вполне прилично.

Моя задача- обратить,
На них Науки всей вниманье,
И срок внедренья сократить-
Иначе я вне пониманья!

Эврика -> Demiart
demiart.ru - 843 ; 684


Рецензии