Переживания за товарища

Мой друг и товарищ ночами
Не ****ся и даже не дрочит
Он крестиком вышивает сука
Он баб ну совсем блять не хочет

Вот что с ним делать - не знаю
Может Люську, какую подсунуть?
Авось за сиську её и прихватит
Или попробует ей где присунуть

**

Протоптал все тропинки с ней в парке
Пропердел в кинотеатре все кресла
Даже был мой друг с ней в зоопарке
И …  нихуя у него не воскресло!

Подскажите мне добрые люди
Может Петьку ему подсунуть?
Авось с ним у него что срастется?
Может попробует хоть Ему присунуть..?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.