Последний закат

Ржавые крыши под снегом томятся
В мире этом не сыскать больше душ
Нет причин, чтобы дальше сражаться
За земли обреченные в ржавую тишь

Оглянись же вокруг, тут вовсе безлюдно
Этот мир нелепо в черноте утонул
И казалось рассвет завтра встретить быть можно
Когда закат за горами все глубже тонул...


Рецензии