Память

                ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН ПОМНИТЬ

                ОБ УШЕДШИХ В ИНОЙ МИР,

                НО ОТСТРАНЁННО.

                НЕ ПРИТЯГИВАТЬ ДУШИ К

                ЗЕМНОМУ ПЛАНУ БЕСКОНЕЧНЫМИ ВОСПОМИНАНИЯМИ,
               
                ПРЕПЯТСТВУЯ ИМ ДВИГАТЬСЯ  ДАЛЬШЕ, НАВСТРЕЧУ

                НОВОЙ ЖИЗНИ.


Рецензии