К Бальмонту

К Бальмонту.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Не знаю я, БальМонт иль БАЛьмонт,
Танцующий не правлю стих,
На душу мне слезою каплет,
Печаль страданья дней твоих.
И движется во звуках вальса,
Все сочетанья нежных слов,
И в звучном пламенном романсе,
Терзала душу мне любовь.
Движение летящих строчек,
Тихонько входит в божий стих,
И срезанные бритвой кочки,
Ритмичных возгласов твоих,
Не знаю как, БальМонт иль БАЛЬмонт,
Но слышен мне тот самый ритм,
И остаётся след, как цемент,
И песня чудная молитв.


Рецензии