Стираются следы

Уходят годы как мгновенья.
Их торопи-не торопи.
И замечаю;постепенно
Стираются следы.
Друзья уходят незаметно,
Снега уходят и дожди.
В реке любви низка отметка.
Теряются следы.
Всё бренное созвучно с сутью:
И зацветают вновь сады.
Но вижус грустью,
Вижу с грустью-
Стираются следы.


Рецензии
Аллочка, дорогая, ты правы!
С удовольствием "погостила" на твоей страничке!!!
Удачи и вдохновения!!!

Лилия Яганова   16.10.2011 13:01     Заявить о нарушении