Шарлотка с корицей

Долгий зимний вечер
Навевает мне.
И прошлое кружИтся,
Словно в дивном сне.
Я один на кухне
В тишине сижу
И тихо под гитару
Сам себе пою.
Не познать мне многих
Тайн бытия.
И как-будто в прошлом
Оказался я.
Тот пирог волшебный
Прямо на столе.
И приправа эта
Помогает мне
Вспомнить про другое.
Будто небылица -
Моя любимая шарлотка,
Твоя любимая корица.


Рецензии