Вне слов, ред. 01-04. 09. 11г

Вне слов, ред. 01-04.09.11г.   ---(1) 

Александр Риф

     * * *

     Тот, кто говорит - не знает, тот кто..
     знает – не говорит. Лао Цзы

     * * *

Вне слов желанье жалит бес! Высь немоты целует Храм!
Мечта и прах, покой и стресс: найти спасение бы нам!

Вне слов застёгнуты уста, меж льдин стих океана стон
Кристаллом неги тает сталь и шторм уже со всех сторон!

Вне слов овеять верой старт, утюжа пропасти причин.
Куш ласки, обуздав азарт, приять убежищем в ночи!

Вне слов росточки спеси сжечь, не обожаем плавя пыл!   
Ожесточенное – обречь опустошёньем...– нежных сил!

Вне слов пойти наперевес в изобличЕние – проблем! 
И устрашенья страхом без..умчаться к ней, к иному нем! 

Вне слов вдохнуть туманы сна…И мессеж утру: не халявь!
И навсегда узнать: Она – исчадье зла, иль счастья Явь?

     *****
       В предпоследней редакции опубликовано в мае 2012г
       в Сборнике «Современная поэзия» книга четвёртая
       М,: Литературный клуб, 2012 стр. 260

       08.11–09.11. К.А.В. Переработка.© Copyright:
       №11108125013; №11108142265 и №11108174587

……………………
(1)..…--Портрет девушки с сайта http fashiony.ru 


Рецензии
Счастье то будет лучше!!!
Всех благ!!!

Лариса Марченкова   09.05.2012 00:28     Заявить о нарушении