Во! Попал

Палкой махнул, не хотя по привычке
Я сторожил, у меня уж две лычке
Визг тормозов, еле блин отскочил
И матюшком  по простому в тащил.

Младший сержант Сидоренко Иван
Ваши права, за рулем ба..... мадам
Что же вы стер.... пардон мадемуазель
Мчитесь куда, словно судно на мель.

Вижу девчушка со страху икает,
Руки дрожат и глазенки моргают.
Думаю все: во бабла по имею!
Или ее от мечты я балдею...

Так я горбатого долго лепил,
В правила тыкал и штрафом сулил.
Все же добился, скажу не тая,
В гости набился, поверите, зря.

Вот уж лет двадцать как в месте живем
Пить не дает, когда я за рулем.
Матом кричит, отбирая права
Лучше тогда б с нее взял бы бабла.......


Рецензии