из-за любви

               

Ты спрашиваешь, что стало причиной разлуки? 
Ответ: твое отношенье ко мне.
Была единственной, в ком не видел я суки.
Но это все, в прошлом, сгорает в огне.

Еще порой кажется, что я скучаю.
Потом понимаю, что это, бред.
Откуда берется? Чесно, не знаю.
Но сердцу приносит, пока, только вред.

Время летит, а я все скучаю -
Когда зарубцуется в груди, этот, шрам.
Я стал одиноким, волком, без стаи
С сердцем разорванным напополам.

Увидел тебя, с парнем, на левом
И что-то, так сильно, кольнуло в груди.
Я король, потерявший свою королеву,
Все потерявший - из-за любви.


Рецензии