День знаний

Снова осень наступила
И сентябрь к нам пришёл
Первый день его
День знаний
Это праздник для ребят
Что учиться так хотят
Первоклашки собираясь
Проверяют всё ли взяли
Вроде всё скорее в школу
Вот линейка и звонок
Самый первый и урок
Распахнула школа двери
Для учащихся опять
Вот и снова здравствуй
Парта, здравствуй наш
Родимый класс
А для выпускников
Я знаю этот год
Последний в школе
Долго будем вспоминать
Мы учителей и школу
Школа в жизнь даёт путёвку
Скоро мы простимся с ней
Жизнь наступит уж другая
Ну а школа навсегда
Будет жить у нас в сердцах
 

 


Рецензии