Диалоги за столом 1

"Сперва расплатись, а потом уже падай в обморок".
                Станислав Ежи Лец

... наблюдая, как твой самолет вместе с отпуском улетает в Анталию.

                * * *

"Немцы не народ - они эпидемия"* - что ж тогда говорить о евреях - они пандемия?
* - Георг Кайзер

                * * *

«Победителей не судят»*… их отстреливают.
_______________________________________
* - Екатерина II

                * * *

«Змеи змей не кусают»
                Плиний Младший

Люди не змеи.

                * * *

«О времена! О нравы!»* - главенствуют карманы.
__________________________________________

* - Цицерон

                * * *

"Лучше стучать, чем перестукиваться". 
                Поговорка

Достучался… до перестукивания.

                * * *

"Юмор - это способность видеть три стороны одной медали"* ... и пять звездочек.
             
* - Нед Рорем


                * * *

"В человеке всё должно быть прекрасно"* - особенно паспорт с пропиской.
* - А, П. Чехов

                * * *   

"Все что не случалось с нами плохого, все это происходило из-за германцев!"
                Иван IV Грозный

Трудно поверить, что в те времена на Руси не было евреев.

                * * * 

Добро должно быть с кулаками...
                С. Куняев

Говно должно быть с кулаками...
                Б. Брайнин


Стальному безразличию оков...
Амбиции по барабану кулаков.


Рецензии
Очень понравилось, про змей, стукачей, про пандемию)))
Не совсем по теме, но на уровне мыслей http://www.stihi.ru/2014/05/31/2934
С улыбкой)))

Изабелла Каракулян   30.11.2014 10:59     Заявить о нарушении
спасибо, Иза! меня больше всего в свое время поразило высказывание Грозного?!
с улыбкой

Иосиф Юдилевич   01.12.2014 13:55   Заявить о нарушении
И мне хочется услышать то, что так Вас поразило)))

Изабелла Каракулян   01.12.2014 19:01   Заявить о нарушении
легко:
"Все что не случалось с нами плохого, все это происходило из-за германцев!"
Иван IV Грозный

Трудно поверить, что в те времена на Руси не было евреев.

с улыбкой

Иосиф Юдилевич   01.12.2014 20:17   Заявить о нарушении
Ну это я слышала)))Пронзил время.

Изабелла Каракулян   01.12.2014 21:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.