Мой дом. Моя крепость. И он же - нелепость

Мой дом. Моя крепость.
И он же - нелепость.

Сочетание людей, которых я не знаю.
Сочетание идей, которых я не понимаю.

Мой дом. Моя радость.
И он же - усталость.

Микс полов таких нечистых.
Микс путей таких тернистых.

Мой дом. Мои чувства.
Жаль, что они - грустные.

Я так больше не могу, надоело.
Я не этого в жизни хотела.

Мой фильм. Мои титры.
Но не в черно-белой палитре.

Что ж между нами такая даль?
Как будто начался вдруг февраль...

1.9.11


Рецензии
Интересно! Понравилось!

Ольга Вейга   14.03.2012 19:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.