развели. осень

эта осень давит на умы,
душит ветрами севера
и создает холодные шумы,
а нам все равно весело
даже на расстоянии.
разница во времени
у меня плюс 5 к тебе
мы редко списываемся,
а много надо ли?
свечи зажгли
на разных берегах земли
эх, что же мы с тобой развели


Рецензии