Полуночное, бессонное...

Ночами читать не хочу, не готов,
Там стадо баранов, пространство китов,
Семейства гепардов пятнистый покров,
Протяжные вздохи жующих коров,
Одёжки капусты, мышей беготня,
За ними полцарства шуршат, семеня,
Опавшие листья цепляет  метла,
Глаза закрываю – сгорают дотла
События, облики, тени, слова,
И падает амфора ли, голова...
 
     2008


Рецензии